设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局举行“统计大比武”颁奖仪式

作者:pytj 来源: 日期:2022/10/28 11:38:37 人气:325 加入收藏 标签:

10月27日,濮阳市“统计大比武”颁奖仪式在市统计局一楼多功能厅举行。根据疫情防控需要,仅挑选市城区部分获奖选手和优秀组织奖获奖单位代表参加颁奖仪式,市统计局副科级以上干部参加,副局长王昌华主持仪式。

1276771217.jpg

副局长尹宝君宣读《关于全市“统计大比武”结果的通报》。

局领导分别为政府综合统计组、调查对象(规上企业)组、部门统计组、乡村调查员组获得竞赛优胜奖的选手代表和优秀组织奖单位代表颁发获奖证书,为竞赛成绩合格的选手代表颁发相应统计调查职业能力证书。

1862228990.jpg

此次全市“统计大比武”活动经过初赛、决赛两轮比赛,按照“分组晋级、分组表彰”的原则,大比武组委会从4000多名选手中选拔出24名优秀选手分别授予大比武一、二、三等奖奖励。同时对大比武活动宣传到位、组织有力、成效显著的14个集体授予优秀组织奖。竞赛成绩达到合格以上的由相关部门颁发相应统计调查职业能力证书。