设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

党的二十大开幕盛况在濮阳市统计局干部职工中引起热烈反响

作者:pytjjg 来源: 日期:2022/10/18 17:26:32 人气:290 加入收藏 标签:

10月16日上午,濮阳市统计局组织干部职工收听收看党的二十大开幕会,聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,交流了心得,碰撞了思想,迅速在全局内掀起了学习热潮。

收听收看期间,大家怀着激动的心情,全神贯注收看大会实况,边听边记、边记边想。观看开幕式结束,统计干部职工反响热烈。“倍感振奋、深受鼓舞!”“认真聆听习近平总书记的重要报告,有一种非常特别的体验。”“我也注意到了,总书记对我们新时代的青年提出了要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!”……大家你一言我一语地热烈讨论着。

最后,大家纷纷表示,要把学习党的二十大精神与习近平总书记关于统计工作的重要论述结合起来,深刻领会二十大精神,把庆祝党的二十大胜利召开的政治热情,转化为奋进新征程、建功新时代的强大力量,切实增强统计事业发展的责任感和使命感,加强经济运行数据分析研判,真实、准确、全面反映经济社会发展情况,更好发挥统计职能作用,践行新时代濮阳精神,持续推进“十四五”时期的统计现代化改革,为濮阳经济社会高质量发展贡献统计力量。