设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 法治政府建设 > 创建工作动态 > 正文

濮阳市统计局到孝道文化园宣传诚信统计

作者:pytj@!# 来源: 日期:2022/4/21 10:23:04 人气:19 加入收藏 标签:

为深入推进统计领域诚信建设,引导全社会依法统计、诚信统计,提高统计数据真实性,营造良好的统计信用环境,濮阳市市统计局利用清明节假期组织志愿服务队到清丰县孝道文化园开展统计诚信建设宣传教育活动。

活动中,统计人员通过发放宣传资料,现场为群众答疑释惑等方式,广泛宣传统计法律法规和统计诚信典型案例,宣传活动取得了良好的效果,扩大了统计领域信用建设工作的社会影响力,受到广泛好评。

通过本次诚信主题宣传活动,进一步普及了统计信用体系建设的相关政策知识,有效提高了民众的诚信意识,营造了浓厚的诚信统计氛围。参与活动的志愿者们经过此次活动也受益很多,他们一致表示诚信是每个人要遵守的道德底线,人与人相处最重要的就是“诚信”二字,结合实际工作一定要做到诚信统计、以诚待人。


20220403.jpg