设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 执法信息公示 > 法规制度 > 正文

濮阳市统计局办公室 关于修订《濮阳市统计领域实施守信联合激励和失信联合惩戒措施清单》的通知

作者:pytj@!# 来源: 日期:2022/4/13 16:47:55 人气:34 加入收藏 标签:

濮市统办〔2022〕16号

濮阳市统计局办公室

关于修订《濮阳市统计领域实施守信联合激励失信联合惩戒措施清单的通知

 

各县(区)统计局、濮阳经济技术开发区统计局濮阳工业园区统计局、城乡一体化示范区统计中心,市局各科室、中心、调查队:

贯彻落实党中央、国务院关于推动社会信用体系高质量发展的决策部署,进一步推动信用濮阳建设,根据《濮阳市守信激励和失信惩戒措施清单(2021版)》2021年编制的濮阳市统计领域实施守信联合激励和失信联合惩戒措施清单进行修订。现就有关事项通知如下:

一、实施信用承诺。市统计局各科室、中心、调查队全体干部职工必须按照《濮阳市统计信用承诺制度》要求,签署《信用承诺书》。各县(区)统计局、濮阳经济技术开发区、濮阳工业园区统计局、城乡一体化示范区统计中心引导调查对象主动签署《信用承诺书》

二、加强联合奖惩各县(区)统计局、濮阳经济技术开发区、濮阳工业园区统计局、城乡一体化示范区统计中心,相关科室、中心、调查队依据《河南省社会信用条例》对联合激励对象依法依规进行激励,联合惩戒对象依法依规进行惩戒,让守信者得“甜头” 让失信者有“痛感”

三、及时记录数据。各县(区)统计局、濮阳经济技术开发区、濮阳工业园区统计局、城乡一体化示范区统计中心,市统计局各相关科室、中心、调查队应对实施的联合奖惩记录在《实施联合奖惩成效反馈表》市统计局各相关科室、中心、调查队要于在联合惩戒实施后10日内,将《实施联合奖惩成效反馈表》反馈至执法监督科邮箱(pyfgk@ha.stats.cn)。同时守住信息安全底线,保护商业秘密和个人隐私。

四、2021年编制的《濮阳市统计领域实施守信联合激励和失信联合惩戒措施清单》同时废止。

附件:1.濮阳市统计领域实施守信联合激励措施清单

2.濮阳市统计领域实施失信联合惩戒表措施清

濮阳市统计领域实施守信联合激励和失信联合惩戒措施清单.doc

 

2022年4月7日