设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局召开基层党支部工作汇报会议

作者:pytjjg 来源: 日期:2022/3/27 17:40:30 人气:300 加入收藏 标签:

3月24日下午,濮阳市统计局召开基层党支部工作汇报会议,总结上一年重点工作任务落实情况,研究部署2022年组织工作。局县级干部、机关党委委员、各支部委员参加会议,局党组成员、副局长,三级调研员徐中领主持会议。

会议首先集中学习了《典型案例通报〔2022〕第1期》,随后机关一支部书记樊立彬、机关二支部书记江重会、农调支部书记尹宝君、城调支部书记谢爱玲、地调支部书记方轩和离退休支部宣传委员姜会玲紧密围绕履职尽责、党支部战斗堡垒作用发挥、支部党员先进模范作用发挥、党支部建设成效等多个方面,结合2021年度各项工作落实情况,就工作亮点成绩、存在问题及原因和下一步工作思路作支部工作汇报。

局党组书记、局长王长岭做总结点评。他指出,过去的一年,在局党组的正确领导下,紧紧围绕机关党委工作安排部署,各党支部班子建设、思想建设、组织建设、作风建设、政治建设、制度建设进一步加强,全面从严治党得到切实落实,支部战斗堡垒作用得到充分发挥,多项工作取得了好成绩,得到各级领导的充分肯定。各党支部通过晒成绩、找问题、做谋划,分享抓基层党建的实招硬招,展现支部党建工作新面貌。同时,也要清醒认识到党建工作还存在一些短板,在如何调动干部职工积极性、如何持续强化“党建+”工作模式、如何更好发挥党建引领作用等方面,各党支部要积极探讨、勇于实践,机关党委要集思广益、总结经验,持续探索党建工作新思路、新方法,在充分发挥党建引领作用上继续发力,不断开创党建、创建、业务统筹谋划、融合共进的新局面。?