设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

虎年第一弹!起跑即冲刺 虎年干劲足 濮阳市统计局“两个建设”主题论坛开新局

作者:pytj@!# 来源: 日期:2022/2/14 8:37:23 人气:506 加入收藏 标签:

2月10日晚18:20,濮阳市统计局举办干部“夜校”第十四期——“两个建设”主题论坛,以精彩演讲、热烈讨论开虎年新局。濮阳市统计局党组成员、副局长王昌华主持,党组书记、局长,二级巡视员王长岭作总结讲话。37名正科级及以上干部参加会议。

演讲现场,局机关一级主任科员葛莉萍、地调队一级主任科员黄琼等8名党员干部紧密结合上期“夜校”学习内容和《2022年1-2月能力作风建设大讨论议题清单》,从理想信念、党的建设、反腐倡廉、工作实际、应急管理等多个方面谈感悟、说体会、讲不足、提措施,总结过去,谋划未来。

党组成员、副局长王昌华作交流发言。他指出,濮阳市统计系统以五“好”引领,突出好班子、好思路、好基础、好队伍、好风气的强大引力,全市统计系统呈现出风清气正、蒸蒸日上的良好风貌。同时,勉励自己和同志们在虎年站位全局,紧紧围绕“实事求是,依法统计”恪尽职守,臻于至善,主动出击,创新创造,担当作为,做有志气、有骨气、有血气、接地气的强者,做“奋勇争先、更加出彩、为濮争光”的统计人。

党组书记、局长,二级巡视员王长岭作总结讲话。他要求,大家要把思想、行动统一到党中央决策部署上来,从责任中找定位,对照入党誓词找问题,以“开局即决战、起跑即冲刺”的责任感和使命感,解放思想,创新发展,布局未来。虎年要有成绩、有创新,要乘势而上求突破,发愤图强开新局,为建设美丽濮阳、开启濮阳新征程和迎接二十大胜利召开做出濮阳统计人的贡献。

最后,王昌华传达全市宣传部长会议精神。