设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市2021年度“统计大比武”预赛成功举行

作者:pytj@!# 来源: 日期:2021/12/23 10:58:56 人气:670 加入收藏 标签:

12月20日-21日,濮阳市举行2021年度“统计大比武”预赛,全市共4085名考生报名,市直、各县区、乡镇共设置101个考场。市统计局领导班子成员分组到市直、各县区进行巡考。市总工会、市人社局考试竞赛专家参加巡考,并对考务工作作出指导。

考试过程严格按照疫情防控要求,坚持规范标准。考试分AB卷,其中市、县、乡政府综合统计组、部门统计组使用A卷,乡村统计调查员组、统计调查对象组使用B卷。广大考生认真答题,考试全程秩序井然。下一步,考务办将择优选拔考生进入决赛。

“统计大比武”是贯彻落实市委关于进一步加强能力作风建设的意见“扎实开展大学习、大讨论、大比武、大提升”的相关要求和省委“人人持证,技能河南”工作方案相关要求的重要活动,对于持续提高全市统计干部职工的专业知识、工作技能,营造统计系统内部“比、学、赶、帮、超”良好氛围具有重要意义。