设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局离退休党支部开展“学党史 葆初心”主题党日活动

作者:pytjjg 来源: 日期:2021/3/31 9:53:00 人气:14 加入收藏 标签:

 

3月30日,市统计局离退休党支部开展“学党史 葆初心”主题党日活动,市统计局离退休党员干部参加会议。

会上,离退休党员干部认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了濮阳市统计局《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,全面学习了党组书记、局长王长岭在市统计局党史学习教育动员大会上的讲话精神。

离退休党支部书记冯煜熙指出,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,开展党史学习教育既是党中央的重要决策,更是党的政治生活的一件大事,意义重大,影响深远。作为有多年党龄的老干部,更要发挥表率作用,不忘初心,牢记使命,力争做到以下四点:一要积极参加局党史学习教育领导小组开展的各项活动;二要坚持自学,边学变思边悟,持续汲取知识力量;三要积极参加支部组织生活会,确实在思想上、行动上与党中央高度统一;四要传承党的优良传统,做到以学促干、以学促进。

会上,离退休党员干部纷纷表示,要坚定听党话、跟党走的信念,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆初心使命,继续发挥余热为社会作贡献。