设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

市统计局召开统计调查系统精神文明建设暨党风廉政建设工作会

作者:pytj@!# 来源: 日期:2020/4/7 8:33:01 人气:221 加入收藏 标签:

4月3日,市统计局召开统计调查系统精神文明建设暨党风廉政建设工作会议。市统计局、国家统计局濮阳调查队副科级以上干部及文明单位创建先进集体和先进个人,各县(区)统计局局长、主管党风廉政建设和文明创建工作的副局长参加了会议。

市委宣传部副部长、市文明办主任李亚丽出席会议,对全市统计调查系统文明创建工作给予了充分肯定,对2020年统计调查系统创建全国文明单位工作提出了指导意见和工作要求。

王长岭局长对全市统计调查系统创建全国文明单位进行了总动员。市纪委驻发改委纪检组组长朱腾强对全局2019年党风廉政建设工作进行了总结,对2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。会议对2019年度创建工作先进集体和个人进行了表彰,全体志愿者进行了志愿服务集体宣誓,同时举行了2020年清明节“文明祭祀”倡议活动启动仪式。

 微信图片_20200408164047.jpg

微信图片_20200408164055.jpg