设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

寒冬送春暖 爱心暖龙都 市统计局开展送春联送祝福志愿服务活动

作者:pytjpc 来源: 日期:2020/1/20 10:11:28 人气:243 加入收藏 标签:

   鼠来豕去远,春到景更新。2020年1月20日清晨,市统计局广大干部职工到龙都爱心粥屋开展了“送春联,送祝福,统计情暖环卫工”为主题的志愿服务活动,为环卫工人和市民送上千副春联,提前送上新春祝福。

    龙都爱心粥屋一早就热闹起来,统计志愿者为环卫工人送上一幅幅春联和福字,不少市民也纷纷赶来,喜庆的话语,让整个现场充满了喜气洋洋的浓浓年味。春联虽小,却让居民们切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息,这是市统计局第五年开展送春联活动,过去5年共送出3万余副春联,成为一个文化惠民的服务品牌。

    活动后,统计志愿者像往常一样进行志愿服务,为环卫工端上热腾腾的饭菜。自2019年8月份以来,市统计局干部职工坚持每周到爱心粥屋服务,累计服务工时500多小时、300余人次、捐赠爱心款物1.2万元,用实际行动服务环卫工,传达党和政府的关怀。濮阳市龙都爱心粥屋赠送市统计局锦旗:志愿服务尽显人间大爱,携手你我共建美丽濮阳。

微信图片_20200120100219.jpg

微信图片_20200120100156.jpg

微信图片_20200120100211.jpg

微信图片_20200120100223.jpg