设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 法治政府建设 > 创建工作动态 > 正文

市法治办对市统计局2019年度法治政府建设工作进行考核

作者:法规科 来源: 日期:2020/1/6 17:03:50 人气:601 加入收藏 标签:

1月6日上午,濮阳市法治政府建设领导小组办公室对市统计局2019法治政府建设进行全面考核。按照考核要求,考核组听取了市统计局2019年度工作汇报,进行了依法行政能力测试,查阅了相关资料,进行了实地察看和依法行政知识谈话提问。在听取了市统计局工作汇报和查阅资料后,考核组组长尹济国对市统计局法治政府建设工作给予充分肯定和高度评价。他说,王长岭局长的汇报,体现了市统计局在法治政府建设工作中做了大量艰苦的工作,做的非常好,统计局站位高,格局大,希望今后创新工作经验,创建全省服务型执法示范单位。

 

2020010657691737.jpg

2020010657691785.jpg